Herelllllan
herelllllan2

شاهد بالصور.. محافظة عمران تحتفل بزفاف “550” عريساً وعروساً

يمانيون/ عمران

احتفلت محافظة عمران، اليوم، بزفاف 550 عريساً وعروساً في العرس الجماعى الثالث، نظمه فرع الهيئة العامة للزكاة بالمحافظة.

وفي الحفل، الذي اقيم في مدينة ثلاء، هنأ محافظ المحافظة، الدكتور فيصل جعمان، العرسان بزفافهم الميمون.. مباركا لهم هذا الفرح العظيم، الذي يجسّد عظمة المسيرة القرأنية وقائد الثورة، السيد عبدالملك بدر الحوثي، الذي جعل كل اهتمامه تحصين الشباب والمجتمع من الحرب الناعمة.

وأشار إلى أن هذا الحفل يعد ثمرة من ثمار تطبيق فريضة إخراج الزكاة، التي تصرف في مصارفها.. مثمنا كل الجهود التي بذلتها هيئة الزكاة والمنظّمين لهذا العرس الجماعي.

وخلال الحفل، الذي حضره وكيل المحافظة حسن الاشقص وعضو مجلس الشورى أحمد الحوري، أعتبر مفتي المحافظة، العلامة محمد الماخذي، ووكيل الهيئة، علي السقاف، ومدير مديرية ثلاء، محمد القحوم، إقامة العرس خير دليل على صرف أموال الزكاة في مصارفها الشرعية، وبركة ثورة 21 سبتمبر والمسيرة القرآنية واهتمام قائد الثورة بالشباب.

وأشادوا بمبادرة الزكاة في مساعدة الشباب في إكمال نصف دينهم، والعمل على تعزيز قيم التكافل الاجتماعي.. داعين الآباء إلى تيسير المهور.

فيما أشار مسؤول التعبئة في المحافظة، سجاد حمزة، ومديرو التربية، زيد رطاس، وفرع هيئة الزكاة، محمد الشهراني، والأمن، العميد عبداللة الخضير، والرائد عبدالله المنتصر، إلى أن تنظيم هذا العرس الجماعي يجسد الهوية الإيمانية واهتمام قيادة الدولة بالشباب.

وأشاروا إلى أن العرس الجماعي في المحافظة استهدف شريحة الفقراء والمساكين والمعاقين والجرحى وذوي الاحتياجات الخاصة.

بدورهم، عبّر العرسان عن الشكر والتقدير للسيد القائد، والمجلس السياسي الأعلى والهيئة العامة للزكاة، في مساعدتهم على الزواج ومشاركتهم في أفراحهم.

تخلل الحفل، الذي حضره عدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية والمديريات والقيادات التربوية والثقافية والأمنية والعسكرية والمشايخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية وحشد كبير رسمي وشعبي من أبناء المحافظة، إلقاء القصائد الشعرية وفقرات فنية وزوامل ورقصات البرع المعبّر عن الفرح والسرور بهذه المناسبة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com