Herelllllan
herelllllan2

تدشين العمل بمدونة السلوك الوظيفي في وزارة الكهرباء

يمانيون/ صنعاء

دشنت وزارة الكهرباء والطاقة اليوم العمل بمدونة السلوك الوظيفي وأخلاقيات العمل الإداري بديوان عام الوزارة والجهات التابعة لها.

واعتبر وكيل وزارة الكهرباء للشؤون المالية والإدارية تقي الدين المطاع، تدشين العمل بالمدونة إنجازاً في تعزيز قيم العمل الإداري لمنتسبي وزارة الكهرباء والجهات التابعة لها على طريق تطوير العمل وتحسين السلوك وتقديم أفضل الخدمات.

وأشار إلى أن مدونة السلوك تعد إطاراً موجهاً وعاماً يتوجب على كافة موظفي وزارة الكهرباء والجهات التابعة لها التقيد والعمل بما جاء فيها، وتطبيق بنودها أثناء العمل، كونها تنظم العلاقة بين الموظفين ومرؤوسيهم.

ولفت الوكيل المطاع إلى أن المدونة ترتكز على مبادئ القرآن الكريم والهدي النبوي ومرجع الدستور اليمني والقوانين واللوائح والعادات والتقاليد الحميدة، فضلاً عن كونها جاءت لتعزيز وتصحيح مفهوم الوظيفة العامة، باعتبارها خدمة عامة للناس.

وبين أن المدونة راعت الحقوق والواجبات، ومنحت الفرصة لكافة الموظفين لطرح أي إضافات أو توضيحات إيجابية.

عقب التدشين الذي حضره وكلاء الوزارة ومدراء عموم الجهات التابعة لها، تم توزيع نسخ مدونة السلوك الوظيفي واستمارات، تم التوقيع عليها من قِبل الجميع.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com