Herelllllan
herelllllan2

الإطلاع على سير العمل بعدد من المبادرات المجتمعية في مديرية بصعدة

 

يمانيون:

اطلع مدير مكتب رئاسة الجمهورية أحمد حامد ونائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية وزير المالية الدكتور رشيد أبو لحوم ومحافظ صعدة محمد جابر عوض اليوم على سير العمل بعدد من مشاريع المبادرات المجتمعية بمديرية حيدان، والتي تنفذها وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة بوزارة المالية.

وخلال الزيارة التي تأتي تنفيذا لتوجيهات قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى بالنزول الميداني لتفعيل المبادرات المجتمعية، استمع حامد وأبو لحوم وعوض ومعهم رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ نصرالدين عامر ووكيل وزارة المالية كمال خالد من مدير الوحدة شهاب الشامي إلى شرح عن المشاريع التي تنفذها الوحدة بمعداتها الخاصة ونسبة مساهمتها في المبادرات المنفذة.

وتشمل المبادرات مشاريع رصف عدد من الطرق في منطقة مران، وشق ورصف عدد من الطرق الجديدة بالإضافة إلى ترميم الوحدة الصحية بمنطقة المجازين وتوفير منظومة طاقة شمسية، وكذا مشروع شق ورصف عقبة فوط بتكلفة 111 مليون ريال بتمويل من وحدة التدخلات بوزارة المالية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com