Herelllllan
herelllllan2

الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف تدشن العمل بمدونة السلوك الوظيفي

يمانيون/صنعاء/

دشنت الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف اليوم، العمل بمدونة السلوك الوظيفي وأخلاقيات العمل في ديوان الهيئة وفروعها في المحافظات.

 

وفي التدشين أكد رئيس الهيئة عادل صالح بادر، أهمية مدونة السلوك الوظيفي في الالتزام بالضوابط والمعايير والأحكام والمبادئ المستندة على الهوية الإيمانية وتعاليم الإسلام والقرآن الكريم والنبي الكريم صلى الله عليه وآله وسلم ودروس قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي حول عهد الإمام علي عليه السلام لمالك الأشتر.

 

وأوضح أن المدونة هي واحدة من مسارات الإصلاح الإداري في المؤسسات، ستنعكس إيجاباً على الموظف ومرؤوسيه وستكون بمثابة معياراً لتقييم أداء المسؤول والموظف وتعزز في الوقت ذاته من أداء الموظف، بما يخدم المصلحة العامة.

 

ولفت بادر إلى المراجع المستندة لمدونة السلوك المتمثلة في الدستور والقوانين والأنظمة ذات العلاقة ووثيقة الرؤية الوطنية واللوائح الإدارية .. مشدداً على ضرورة العمل بمضمون المدونة والتطبيق والممارسة العملية لبنودها وتحويلها إلى سلوك واقعي.

 

عقب ذلك تم التوقيع على استمارات مدونة السلوك الوظيفي من قبل قيادة الهيئة وموظفيها.

 

حضر التدشين نائب رئيس الهيئة لشؤون الفروع ياسين العطاب ووكيل الهيئة يحيى الشامي ومستشار رئيس الهيئة ماجد الشامي.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com