Herelllllan
herelllllan2

القبض على نجل المرتزق “الزبيدي” بمطار هذه الدولة

خاص/ القبض على نجل المرتزق “الزبيدي” بمطار هذه الدولة

يمانيون/خاص/

استمراراً لمسلسل الفساد ونهب أموال وثروات الشعب اليمني من قبل حكومة مرتزقة العدوان، القت السلطات المصرية القبض على نجل أحد وزراء حكومة المرتزقة، اثناء محاولته دخول الأراضي المصرية وبحوزته مبلغ مالي كبير يفوق التوقعات.

 

وكشفت مصادر إعلامية إلى أن نجل المرتزق عبدالسلام حميد الزبيدي، المسمى بـ وزير النقل في حكومة المرتزقة، حاول دخول مطار القاهرة المصرية وبحوزته مليون دولار قادماً بها من اليمن.

 

واستهجن ناشطون اعلاميون من عملية التهريب أموال الشعب اليمني للخارج، مستغربين بحجم المبلغ الذي يحمله مسؤول صغير لابن نجل في حكومة مرتزقة العدوان (مليون دولار) وأنه بعد تقييد المبلغ واتخاذ الإجراءات من السلطات المصرية سُمح له بالدخول .

 

وتسأل ناشطون اذا كان مسئول في حكومة مرتزقة العدوان بهذا الحجم من (التفاهة) يحمل في رحلة واحدة مليون دولار .. فما الذي يمكن ان يحمله الاخرون من وزراء حكومة المرتزقة وأعضاء ما يسمى بالمجلس الرئاسي التابع لتحالف العدوان؟.

قد يعجبك ايضا