Herelllllan
herelllllan2

فعالية خطابية بالحديدة بالذكرى السنوية للشهيد

يمانيون../
نظم مكتبا الإحصاء وحقوق الإنسان وفرع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية بمحافظة الحديدة اليوم، فعالية خطابية إحياء للذكرى السنوية للشهيد، تحت شعار ” شهداؤنا .. عظماؤنا ” .

وفي الفعالية أكد المحافظ محمد قحيم أهمية إحياء هذه الذكرى العظيمة، للتذكير بتضحيات الشهداء في سبيل الدفاع عن الوطن، مستعرضاً مكانة الشهداء عند الله، تقديرا لدمائهم التي بذلوها لنصرة الدين والأمة وكرامتها.

وأكد أن على الأمة استلهام الدروس والعبر، والسير على نهج الشهداء في الدفاع عن الوطن وحريته واستقلاله ضد الطغاة والمستكبرين، حتى تحرير آخر شبر من تراب الوطن، لافتا إلى أهمية تفقد أحوال أسر وأبناء الشهداء وتلمس احتياجاتهم والعمل على توفيرها.

وفي الفعالية التي حضرها مديرو فرع المجلس الأعلى جابر الرازحي والإحصاء تميم العبسي والثقافة أسد باشا، أشار مدير عام مكتب حقوق الإنسان زين عزي إلى أن ذكرى الشهيد السنوية تأتي هذا العام وقد تحقق للشعب اليمني العديد من الانتصارات، التي يعود الفضل فيها لتضحيات الشهداء التي سيخلدها التاريخ بأحرف من نور.

وتطرق إلى المكانة التي يحظى به الشهداء عند الله سبحانه وتعالى.

تخللت الفعالية التي حضرها نائب مدير المجلس الأعلى عبد الله الأهدل قصيدة شعرية.

قد يعجبك ايضا