Herelllllan
herelllllan2

مأرب: قيادات محلية وإشرافية وعسكرية تنفذ زيارات لأسر الشهداء بمديرية الجوبة

مأرب: قيادات محلية وإشرافية وعسكرية تنفذ زيارات لأسر الشهداء بمديرية الجوبة

يمانيون/ مأرب/

نفذت قيادات محلية واشرافية وعسكرية بمحافظة مأرب زياراتٍ ميدانية لأسر الشهداء بمديرية الجوبة في إطار فعاليات الذكرى السنوية للشهيد.

 

حيث اطّلع وكيل المحافظة سعيد بحيبح ومشرف أنصار الله بالمديرية أبو عقيل همدان وعدد من القيادات العسكرية والمشايخ والوجهاء، على أحوال أُسر وذوي الشهداء من أبناء المديرية.. مؤكدين أهمية الوفاء لتضحيات الشهداء والاهتمام بأسرهم ورعايتها وتلبية احتياجاتها.

 

واعتبروا هذه الزيارات لأسر الشهداء وتكريمهم أقلَّ ما يمكن، عرفاناً بما سطروه من تضحياتٍ للدفاع عن الوطن وحريته واستقلاله.. حاثين على تكاتف جهود الجميع لرعاية أسر الشهداء في مختلف المجالات ومعالجة قضايا ذويهم تعليمياً وصحياً ومعيشياً، في إطار المسؤولية المجتمعية.

 

وقدموا خلال الزيارات هدايا وسلالاً غذائية ودروعاً تذكارية بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد.

فيما عبّر أهالي وذوو الشهداء عن الفخر والاعتزاز بتضحيات الشهداء.. مؤكدين استمرار العطاء والسير على خطى الشهداء ومواصلة الدرب الذي سلكوه للدفاع عن الأرض والعرض وحماية يمن الإيمان والحكمة من مؤامرات الأعداء.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com