Herelllllan
herelllllan2

عبدالسلام : نحذر من أي إجراءات اقتصادية تستهدف بلدنا ولا يمكن أن نذهب للحوار في ظل أجواء معقدة وأزمات إنسانية

متابعات :

حذر رئيس الوفد الوطني المفاوض محمد عبد السلام تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي والمنافقين الخونة من أي إجراءات اقتصادية تستهدف بلدنا وقد تقلب الطاولة وتعيدنا إلى نقطة الصفر ..

وقال عبد السلام في تصريحات إعلامية : إن الوفد العماني الزائر لصنعاء التقى قائد الثورة السيد عبد الملك الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى مهدي المشاط ورئيس هيئة الأركان مشيراً إلى أن  واللقاءات كانت مثمرة وقدمت تصورات للأفكار المطروحة في المفاوضات ..

وأكد رئيس الوفد بقوله : منذ انتهاء الهدنة أجرينا نقاشات مكثفة مع أطراف عدة من بينها لقاءات مباشرة مع الطرف السعودي والأمم المتحدة في مسقط .. لكن هناك جهود محترمة يبذلها الأشقاء في عمان بموازاة مناقشة أفكار لتحقيق تقدم وأي إجراءات اقتصادية تستهدف الوضع في اليمن ستقلب الطاولة، والأشقاء من سلطنة عمان سمعوا كلاماً واضحاً من السيد القائد ..

وأضاف :  الملف الإنساني وفي مقدمته صرف المرتبات وفقاً لميزانية النفط والغاز 2014 لا تزال أولويتنا في المفاوضات وصادرات النفط والغاز يجب أن تذهب لمصلحة صرف المرتبات لكافة الموظفين من كل المحافظات بلا استثناء .. والحديث عن وقف إطلاق نار دائم يجب أن يقابل بفك حصار دائم، صرف مرتبات بشكل دائم، وخروج للمحتل .. ولا يمكن أن نذهب للحوار السياسي في ظل أجواء معقدة وشائكة وأزمات إنسانية واقتصادية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com