Herelllllan
herelllllan2

وزير الخدمة المدنية يشيد بالجهود التي تبذلها شرطة المرور في التوعية المرورية

يمانيون../
أشاد وزير الخدمة المدنية والتأمينات سليم المغلس اليوم بالجهود التي تبذلها وزارة الداخلية عبر شرطة المرور في حملة التوعية المرورية الشاملة وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ والعمل الميداني الملموس والمتقدم الذي تحققه والتي لاقت استحسان الجميع.

وأشار إلى أن الحوادث المرورية أصبحت مشكلة تؤرق الجميع نظراً لما تستنزفه من أرواح وممتلكات وتكلف الإقتصاد الوطني الكثير.

ولفت معالي الأخ وزير الخدمة المدنية إلى الجهود المبذولة من قبل رجال المرور في أمانة العاصمة من خلال حملة إعادة الإنضباط المروري وتنظيم الوقوف الطولي للمركبات، وتواجدهم الدائم في الميدان بما يحقق الإرتقاء بالخدمات المرورية المقدمة وتسهيل حركة السير ومنع الإزدحامات والمخالفات.

ودعا المواطنين بالإلتزام بالتعليمات الواردة من الإدارة العامة للمرور والتفاعل مع حملة التوعية المرورية كون السلامة المرورية مسئولية مشتركة.

قد يعجبك ايضا