Herelllllan
herelllllan2

القوات السعودية تستهدف فصائل الإصلاح في الحدود

يمانيون../
جددت القوات السعودية، السبت، استهدافها لمجاميع حزب الإصلاح المتمركزة في حدودها الجنوبية.

وقالت مصادر عسكرية في دفاع حكومة المرتزقة، إن حرس الحدود السعودي اعتقلت 12 من عناصر محور الجوف المنتشرة قبالة مدينة نجران، والمحسوبة على الإصلاح.

ولم يعرف بعد ما إذا كانت الإعتقالات جديدة، تأتي رداً على تصعيد قبائل محافظة الجوف ضد السعودية، والتي تتداعت خلال الأيام الماضية تنديداً بإعدامها لأحد أبنائها، أم في سياق الإستهداف الممنهج الذي تشنه قوى العدوان ضد ذراعها الأول في حربها على اليمن.

وكانت القوات السعودية، قد شنت، الشهر الماضي، حملة اعتقالات واسعة بحق عناصر الإصلاح في المناطق الحدودية، عقب اعتقال محافظ الجوف السابق التابع لحكومة المرتزقة أمين العكيمي، وقيادات عسكرية في محور الجوف والمنطقة العسكرية السادسة.

قد يعجبك ايضا