Herelllllan
herelllllan2

شرطة المرور تدعو للالتزام بالإجراءات والتعليمات المرورية خلال فعاليات اليوم العالمي للمرأة المسلمة

يمانيون../
دعت شرطة المرور جميع المشاركات في فعاليات اليوم العالمي للمرأة المسلمة والتي ستقام يوم غدٍ الخميس في الساحات التي حددتها اللجان المنظمة للفعاليات بأمانة العاصمة والمحافظات، إلى الإلتزام بآداب وقواعد المرور أثناء الإحتشاد الى الساحات.

ونوهت على ضرورة الإلتزام بخطوط السير، والوقوف بانتظام في المواقف المخصصة، وعدم الوقوف الخاطئ في الشوارع خارج الأماكن المُخصصة لكونه يعرقل حركة الآخرين، وغير آمن للسيارات، والالتزام بقواعد وآداب المرور أثناء التوافد إلى الساحات المحددة وأثناء الخروج منها.

ودعت إلى التعاون مع أفراد الشرطة والإلتزام التام بالتعليمات المرورية… مؤكدةً أنه سيتم توزيع الدوريات وتكثيف الخدمات لتنظيم حركة السير وتفادي وقوع إزدحامات أو حوادث خلال توافد الحشود ومغادرتها الساحات.

وأكدت شرطة المرور على أن هذه التعليمات تأتي حرصاً على سلامة الجميع وضمان انسيابية الحركة المرورية، وخدمة المشاركين في الفعاليات حرصاً على سلامة الجميع.

قد يعجبك ايضا