Herelllllan
herelllllan2

تحالف الأحزاب المناهضة للعدوان يدين التدخلات الأمريكية والبريطانية

يمانيون../
أدان تحالف الأحزاب والقوى السياسية المناهضة للعدوان، التدخلات الأمريكية والبريطانية الداعمة للعدوان، والمساندة لقرار المرتزقة رفع سعر الدولار الجمركي.

وأدان تحالف الأحزاب المناهضة للعدوان في بيان له اليوم الأحد، المواقف الأمريكية والبريطانية الداعمة للعدوان وآخرها تصريحات الرئيس الأمريكي التي تؤكد دور واشنطن في إدارة العدوان واستمراره، وكذا تصريحات السفير البريطاني، المساندة لقرار المرتزقة رفع سعر الدولار الجمركي، ما يؤكد دور لندن في العدوان والكارثة الاقتصادية التي يعانيها الشعب اليمني ويكشف حجم التدخل الخارجي في إدارة ملفات الأزمة اليمنية ومدى ارتهان مرتزقة العدوان للخارج.

واستنكر البيان، تلك التصريحات والتدخلات في الشأن اليمني، مؤكداً موقف التحالف الوطني الثابت والراسخ الرافض للعدوان والحصار ومساندة قيادة الثورة والمجلس السياسي الأعلى في اتخاذ كافة الإجراءات لتحقيق النصر الكامل والتحرير الشامل للأراضي اليمنية.

ثمن البيان المساعي الإيجابية لتنفيذ الجوانب الإنسانية للهدنة خاصة ما يتعلق بصرف المرتبات وفتح مطار صنعاء وميناء الحديدة وتبادل الأسرى وغيرها.

قد يعجبك ايضا