Herelllllan
herelllllan2

هيئة مكافحة الفساد تدين جريمة إحراق نسخة من القرآن الكريم في السويد

يمانيون../
أدانت الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد واستنكرت بشدة حرق نسخة من المصحف الشريف في السويد.

واعتبرت الهيئة في بيان أن ذلك العمل إجرامي يقف وراءه اللوبي الصهيوني في العالم، ويعبر عن حقد دفين واستفزاز لمشاعر المسلمين ومقدساتهم وخطوة عدائية في مسلسل الحرب على الإسلام والمسلمين وفي سياق التطاول السيء على مقدسات المسلمين.

ودعا البيان شعوب الأمة الإسلامية، إلى التحرك العملي وتشكيل رأي عالمي يحول دون تكرر هذه الانتهاكات بحق الإسلام ومقدساته والتحرك للدفاع عن مقدسات الإسلام، واتخاذ إجراءات عقابية حاسمة.

وطالب بيان هيئة مكافحة الفساد، الشعوب العربية والإسلامية إلى اتخاذ موقف لمنع تكرار مثل هذه الانتهاكات والتحرر من الصهيونية اليهودية، التي سيطرت عليهم، وأضلتهم، وأفسدتهم، واستحكمت سيطرتها عليهم واستعبدتهم.

قد يعجبك ايضا