Herelllllan
herelllllan2

سباق أمريكي – غربي ينذر بتفجير الوضع بمأرب

يمانيون../
شهد ملف مأرب، اهم المحافظات الثرية بالنفط والغاز شمالي اليمن، الاربعاء، سباق غربي – أمريكي ما ينذر بتفجير الوضع هناك.

وعقب لقاء جمع محافظ المحافظة المحسوب على المرتزقة، سلطان العرادة، بسفير المانيا لدى اليمن، تلقى صغير بن عزيز، رئيس الاركان في حكومة العليمي اتصالا من قائد القيادة الامريكية المركزية مايكل كول.

واستعراض العرادة بالمانيا يأتي ردا على ضغوط امريكية عليه لتسليم عائدات المحافظة من النفط الغاز تمهيدا للإطاحة به من عضوية مايسمى بالمجلس الرئاسي، بينما الاتصال العسكري الامريكي محاولة لرفع العصا في وجهه.

هذه التطورات تأتي عشية تصاعد الاحتقان في المحافظة التي تشهد مخاض جديد تغذيه اطراف اقليمية ودولية، حيث عقدت هيئة شورى الاصلاح اجتماع لها لأول مرة منذ سيطرة الحزب على المحافظة النفطية في العام 2011 واصدرت بيان اعتبرها طارق عفاش =، وفق ما تناقلته تحليلات وسائل اعلامه، بمثابة مقدمة للحرب عليه

قد يعجبك ايضا