Herelllllan
herelllllan2

ندوة ثقافية لمكتب الإرشاد بمأرب بذكرى جمعة رجب

يمانيون../
نظم مكتب الإرشاد بمحافظة مأرب ندوة ثقافية في مديرية الجوبة بمناسبة ذكرى جمعة رجب.

تناولت محاور الندوة، فضل جمعة رجب ودورها في تعزيز الهوية الإيمانية والثقافة القرآنية في المجتمع وأهمية اغتنام المناسبة الدينية في الصمود والثبات وتجديد العهد والولاء لله ورسوله والتولي الصادق لآل البيت.

وفي الندوة أكد مدير مكتب الإرشاد بالمحافظة علي حميد، أهمية إحياء ذكرى جمعة رجب لترسيخ مبادئ وقيم وأخلاق ومواقف الإسلام، والتمسك بالمنهج المحمدي القويم وتعزيز التوعية بمخاطر العدوان ومخططاته وأطماعه والحرب الناعمة.

وأشار إلى أدوار أهل اليمن في مناصرة الرسول الكريم صلى الله عليه وآله وسلم والبطولات التي ساهموا فيها وخاضوها لنشر الدعوة الإسلامية.

بدوره اعتبر الناشط الثقافي مصطفى صباح إحياء هذه المناسبة تجسيداً لارتباط واعتزاز أهل اليمن بهويتهم الإيمانية، والمضي على نهج وسيرة الرسول الكريم في مواجهة أعداء الأمة الإسلامية.

كما القيت في الندوة كلمات حذرت من خطورة الحرب الناعمة التي يقودها الأعداء من خلال طمس الهوية الإيمانية المتجذرة في نفوس ووجدان الشعب اليمني .. داعيةً إلى مواصلة الصمود والثبات في مواجهة العدوان حتى تحقيق النصر الكامل.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com