Herelllllan
herelllllan2

افتتاح معرض الرئيس الشهيد الصماد في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء

يمانيون/ صنعاء

افتتح عضوا المجلس السياسي الاعلى محمد النعيمي و جابر الوهباني ومعهما رئيسي مجلسي الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور ، و الشورى الاخ محمد العيدروس معرض الشهيد الرئيس صالح علي الصماد بميدان السبعين.

وطاف الجميع في المعرض الذي اشتمل على صور فوتوغرافية للشهيد الصماد، في المراحل الاولى لقيام حركة أنصار الله وما تلاها من مراحل وصولا الى ترأسه للمجلس السياسي الاعلى وأنشطته الميدانية المختلفة سواء المتصلة بالجانب المدني او اثناء زيارته للجبهات.

كما اشتمل المعرض على صور تشكيلية للشهيد الرئيس لعدد من الرسامين، إضافة إلى مجسمات فنية تعبر عن المكانة المميزة والراسخة لهذا القائد الكبير في عقول ووجدان ابناء الوطن كنموذج للرئيس الذي تمكن بنجاح من تمثيل مصالح كافة شرائح المجتمع.

واشاد الجميع بالجهود المبذولة لإقامة هذا المعرض المخصص لهذه الشخصية الوطنية والإنسانية الذي تميز بحبه الصادق وإخلاصه وانتمائه وغيرته الكبيرة على الوطن وهذا الشعب المظلوم.

حضر الافتتاح أمين سر المجلس السياسي الاعلى الدكتور ياسر الحوري ومدير مكتب رئيس الوزراء طه السفياني.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com