Herelllllan
herelllllan2

فعالية ثقافية بمديرية قارة في حجة إحياءً لذكرى استشهاد الرئيس الشهيد الصماد

يمانيون/ حجة

أحيت مديرية قارة بمحافظة حجة اليوم ذكرى استشهاد الرئيس صالح الصماد بفعالية ثقافية.

واستعرضت كلمات الفعالية بحضور مدير المديرية علي طشان والأمين العام مقبل حسين وعدد من مديري المكاتب التنفيذية وأعضاء المجلس المحلي والشخصيات الاجتماعية مناقب وشجاعة واستبسال وتضحيات الشهيد الرئيس الصماط.

وتطرقت إلى ثقافة الرئيس الشهيد الصماد القرآنية وما تمتع به من حكمة وحنكة في إدارة البلاد في احلك الظروف التي تمر بها البلاد وقدرته على استيعاب كافة المكونات تحت راية الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره وسيادته واستقلاله.

وأكدت أهمية استشعار المسؤولية في التمسك بالمشروع التنموي الذي أطلقه الشهيد الصماد ” يد تحمي – يد تبني” والسير على النهج الذي سار عليه واستمرار البذل والعطاء وتقديم التضحيات دفاعاً عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com