Herelllllan
herelllllan2

فعالية خطابية للقطاع الصحي بإب إحياء للذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس الصماد

فعالية خطابية للقطاع الصحي بإب إحياء للذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس الصماد

يمانيون/ إب

نظم القطاع الصحي بمحافظة إب اليوم فعالية خطابية إحياء للذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح الصماد تحت شعار “الرئيس الصماد رجل مسؤولية”.

وفي الفعالية التي حضرها وكيل المحافظة للشؤون الصحية الدكتور أشرف المتوكل ومدير عام مكتب الصحة الدكتور عبدالله السماوي.. أشار مسؤول التعبئة بمحافظة إب يحيى اليوسفي، إلى أهمية استلهام معاني التضحية من الرئيس الشهيد الصماد.. لافتا إلى أهمية مشروع الرئيس الصماد النهضوي “يد تبني.. ويد تحمي”، لتحقيق التنمية والصمود في وجه العدوان.

وتطرق إلى عظمة هذه الهامة الوطنية التي صنعت الكثير من المنجزات في فترة زمنية قصيرة برغم الصعوبة والتحديات التي واجهت البلاد جراء العدوان والحصار.

فيما أشار رئيس هيئة مستشفى الثورة العام بإب الدكتور عبدالغني غابشة، إلى ضرورة العمل تحت مظلة مشروع الرئيس الشهيد الصماد وتنفيذه على الواقع.

وأكد أن الشهيد الصماد لم ير في موقع المسؤولية مغنما لجمع الثروة والمال ولا وسيلة للتسلط واستغلال المنصب في توسيع النفوذ وجني المكاسب، وانما كرس كل جهده ووقته لخدمة الوطن والمواطنين.

بدوره استعرض مسؤول مكتب الإرشاد بمديرية الظهار عبدالله عامر، ما اتسم به الشهيد الصماد من صفات قيادية جسدها خلال فترة توليه لقيادة لليمن، حيث جاد بنفسه فداءً للوطن وكرامة أبنائه.. معتبرا مشروعه الوطني دليلا على رؤيته الثاقبة لبناء الدولة اليمنية الحديثة.

تخلل الفعالية التي حضرها مستشار المحافظة لشؤون التدريب الدكتور عبدالغني معزب ونائب رئيس هيئة مستشفى الثورة الدكتور محمد عامر ومدير مكتب الصحة بالظهار الدكتور نجيب الكينعي ومدير مستشفى ناصر العام الدكتور علي الصبري قصيدة معبرة للشاعر جميل الكامل.

قد يعجبك ايضا