Herelllllan
herelllllan2

حجة .. وقفات للهيئة النسائية وفاء للرئيس الشهيد الصماد

يمانيون../
نظمت الهيئة النسائية الثقافية في محافظة حجة وقفات وفاء للرئيس الشهيد صالح الصماد.

واعتبرت المشاركات في الوقفات ببني الشماخ في المفتاح والمخرنف وقارية في كحلان الشرف وبيت المهدي في قفل شمر اغتيال الرئيس الشهيد الصماد جريمة حرب تتنافى مع كافة المواثيق الدولية.. محملة امريكا مسؤولية الجريمة والمجازر الوحشية بحق الشعب اليمني.

وأشارت إلى أن الشهيد الصماد يمثل أنموذجاً راقياً في أداء المسؤولية في أمانته ونزاهته وحبه للشعب وتفانيه في خدمته، وحكمته وحرصه على تعزيز وحدة الصف.

وأكدت بيانات صادرة عن الوقفات السير على درب الرئيس الشهيد الصماد، والتمسك بالقيم والأخلاق الإيمانية والقرآنية، التي ضحى من أجلها.. مؤكدة على أهمية تعزيز الهوية الإيمانية والثقافة القرآنية، وتحصين المجتمع من الحرب الناعمة.

وجددت التأكيد على التضامن مع الشعب الفلسطيني في حقه المشروع في تحرير كافة الأراضي الفلسطينية من المحتل الصهيوني.

قد يعجبك ايضا