Herelllllan
herelllllan2

المداني يطلع على سير العمل في سد الحماطي وبحيرة فلة في مديرية مجز بصعدة

يمانيون../
أطلع رئيس اللجنة الزراعية والسمكية العليا إبراهيم المداني ونائب مدير مكتب قائد الثورة عبدالرب جرفان ومحافظ صعدة محمد عوض و ، اليوم،على سير العمل في سد الحماطي وبحيرة فلة بمديرية مجز بالمحافظة والتي تنفذ بمبادرات مجتمعية .

واستمعوا ومعهم مدير مديرية مجز محمد هاشم من مدير مكتب الزراعة المهندس زكريا المتوكل إلى شرح عن سير العمل ومراحل التنفيذ وما يحتاجه المشروع من دعم .. مشيراً إلى أن بحيرة فلة هي أكبر بحيرة في المحافظة بسعة تخزينية تبلغ 800 ألف ألف متر مكعب، بتكلفة إجمالية 600 ألف دولار.

كما اطلع المحافظ عوض والمداني وجرفان،على موقع حاجز اللجم في ولد مسعود بمديرية سحار ، مؤكدين أهمية توسعة دائرة مشاريع السدود والحواجز المائية لما لها من أهمية في تغذية المياه الجوفية وحجز مياه الأمطار للاستفادة منها في الزراعة.

وتفقدوا المشتل الزراعي بالمحافظة ، وما يحتويه من شتلات الفواكه والخضار والأشجار والمنتجات الزراعية ، حيث استعرض مدير مكتب الزراعة ما يتضمنه المشتل من الأشجار المثمرة والفواكه والخضروات وفي مقدمتها اللوز الرازقي والأفوكادو.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com