Herelllllan
herelllllan2

جريمة تعذيب وسحل الناشط “الذبحاني” تثير سخط واسع في محافظة تعز..(صور وتفاصيل)

جريمة تعذيب وسحل الناشط “الذبحاني” تثير سخط واسع في محافظة تعز..(صور وتفاصيل)

يمانيون|

ذكرت وسائل إعلام موالية للعدوان، أمس أن عناصرَ مِمَّا تسمى “شرطة مديرية الشمايتين”، مركَز مدينة التربة بتعز المحتلّة الخاضعة لسيطرة ميليشيا حزب الإصلاح، أقدمت على اعتقالِ وتعذيبِ ناشط حقوقي في المحافظة.

وأظهرت صورة تداولها مواطنون في مواقع التواصل الاجتماعي، ميليشيا الإصلاح في شرطة الشمايتين ، وهم يقومون بتعذيب الناشط “محمد الذبحاني” بطريقة مُهينة على الملأ، بعد ربطه على “عربية” بالحبال قبل سحله وجرجرته في شوارع المدينة.

 

وتأتي هذه العملية الإجرامية بحق الناشط “الذبحاني” على خلفية إداناتِه المتكرّرة لأزمة الانفلات الأمني التي تعيشُها تعز المحتلّة.

 

وقد لاقت جريمةُ التعذيب ردودَ أفعال غاضبةً في أوساط الأهالي، مندّدين بأعمالِ البلطجة التي يمارسُها مرتزقة العدوان ممثلة بميليشيا حزب الإصلاح بحق المواطنين والناشطين المناهضين لهم في تعز المحتلّة، موضحين أن جريمةَ تعذيب وسحل الناشط الذبحاني تعكسُ السلوكَ الإجرامي لميليشيا الإصلاح الموالية للعدوان في مناطق سيطرتها بتعز المحتلة.

قد يعجبك ايضا