Herelllllan
herelllllan2

“المرأة المسلمة” في دائرة الاستهداف الناعم

يمانيون../
سعى ويسعى الغرب الكافر وعلى رأسه النظام الأمريكي وحليفه اللوبي الصهيوني وأعوانهم من عملاء وأدوات عربية لاستهداف المرأة المسلمة وجرها نحو الإنحلال والإنسلاخ عن قيمها الإسلامية وتقاليدها العربية الأصيلة, تحت عدة عناوين وضمن أجندة يعمل عليها ومن خلالها للقضاء على الهوية الإيمانية للمرأة المسلمة , واتخاذها كسلعة يتلاعب بها , قاتلاً فيها روح المسئولية العظيمة التي حباها الإسلام لبناء الأجيال والقيام بدورها النبيل وفق أسسه المشرقة , وباعثاً في روح المرأة الكثير من الرغبات المنحرفة تحت مسمّيات متعددة ظاهرها الرحمة وفي باطنها ونتائجها العذاب والويلات في الدنيا والآخرة .

ومنذ الدعوة الأولى لتحرير المرأة وتخليدها على عرش الوهم على لسان إبليس الرجيم ,وتزييفه للحقيقة من خلال إلباس الباطل بلباس الحق ,عمد جنوده من البشر إلى حروبهم الناعمة لاستهداف المرأة المسلمة منذ وقتٍ مبكّر, وما زالوا في غيّهم يعمهون .

بقية التفاصيل في الملف التالي:
( المرأة المسلمة في دائرة الاستهداف الناعم)

وكالة سبأ: مركز البحوث والمعلومات

قد يعجبك ايضا