Herelllllan
herelllllan2

تدشين أسبوع طبي مجاني في شعوب بالأمانة

يمانيون../
دشن في مديرية شعوب بأمانة العاصمة، اليوم، الأسبوع الطبي الخيري المجاني، بمناسبة قدوم شهر رمضان واليوم الوطني للصمود.

واطلع مدراء الإدارة العامة لبحوث التنمية بالأمانة عبدالله الكول، والشكاوى بوزارة الصحة عبدالرحمن العليي، ومكتب الصحة بالمديرية الدكتور أحمد المداني، على الخدمات الطبية التي سيقدمها لمدة أسبوع، مركز الجنتين الطبي في شارع الأربعين بسعوان.

واستمعوا من مدير المركز الدكتور عبدالناصر الضبري، إلى شرح عن الأسبوع الطبي الرابع الذي يستهدف خمسة آلاف من الأسر الأشد فقراً ومختلف فئات المجتمع، بإجراء معاينة وفحوصات في تخصصات أطفال وباطنية ونساء وولادة وأسنان، وعلاج طبيعي وصرف أدوية السكر والضغط والقلب مجاناً.

وأكد الكول والعليي والمداني، أهمية استمرار تنفيذ المخيمات الطبية المجانية، للتخفيف من معاناة الفقراء والمحتاجين سيما في ظل الظروف التي تمر بها البلاد جراء استمرار العدوان والحصار.. منوهين بهذه المبادرة الصحية وجهود القائمين عليها.

وأشاروا إلى أهمية التعاون في دعم المبادرات والأنشطة الإنسانية والخيرية لتعزيز قيم التكافل الاجتماعي والإحسان لمساعدة الأسر الفقيرة.

قد يعجبك ايضا