Herelllllan
herelllllan2

إتلاف 4 أطنان من المواد الغذائية منتهية الصلاحية بالبيضاء

يمانيون/ البيضاء

أتلف مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة البيضاء اليوم، أربعة أطنان من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية، التي تم ضبطها الشهرين الماضيين بمدينة البيضاء.

وخلال عملية الإتلاف بحضور مدير مكتب صندوق النظافة والتحسين عبدالحفيظ المغربي، وممثل النيابة ومدراء عدد من الجهات المعنية، أوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة البيضاء احمد الطاهري، أن عملية الإتلاف تمت بعد استكمال كافة الإجراءات المتعلقة بها.

وأشار إلى استمرار العمل الميداني للرقابة على الأسواق.. داعيا المواطنين للتعاون في الإبلاغ عن التجار المتلاعبين بالأسعار والمحتكرين للسلع، والمتورطين ببيع مواد منتهية الصلاحية، ليتم ضبطهم واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

وأشار إلى أنه تم ضبط أكثر من 38 مخالفة منذ بدء النزول الميداني، للرقابة على أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية في الأسبوع الماضي، توزعت بين نقص وزن الرغيف في الافران، وعدم الالتزام بإشهار القائمة السعرية في المحال التجارية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com