Herelllllan
herelllllan2

الرئيس المشاط يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الإيراني بحلول شهر رمضان

الرئيس المشاط يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الإيراني بحلول شهر رمضان

يمانيون../

تلقى فخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، برقية تهنئة من رئيس جمهورية إيران الإسلامية إبراهيم رئيسي بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وعبر الرئيس الإيراني في البرقية عن تهانيه للرئيس المشاط والشعب اليمنى بحلول شهر رمضان المبارك.

وأشار إلى أن رمضان هو شهر العبادة والتزكية والتثقيف الذاتي والتحرر من الدنيوية.. متمنيا لليمن وببركات هذا الشهر المليئة بالمغفرة والرحمة، وللمسلمين ومن يسلكون طريق الحق أن يسيروا في طريق النمو والتميز والابتعاد عن المعاصي والتقرب إلى الله بالأعمال الصالحة والاستفادة من فضائل هذا الشهر.

وأكد إبراهيم رئيسي، أن هذا الشهر يتطلب من قادة الدول الإسلامية تحقيق الوحدة والتضامن للأمة الإسلامية من خلال الاعتماد على تعاليم القرآن السامية، والتمسك بروحانية هذا الشهر المليئة بالنعمة والبركات، والمشاركة في الجهود والخطوات نحو رفعة الإسلام في العالم.. داعيا الله تعالى التوفيق في أداء العبادة والطاعة للرئيس المشاط وجميع مسلمي العالم.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com