Herelllllan
herelllllan2

تحت شعار ”نصر من الله وفتح قريب”.. مديرية السبعين بالأمانة تشهد فعاليات ثقافية بمناسبة ذكرى غزوة بدر الكبرى

تحت شعار ”نصر من الله وفتح قريب”.. مديرية السبعين بالأمانة تشهد فعاليات ثقافية بمناسبة ذكرى غزوة بدر الكبرى

يمانيون/ صنعاء

أُقيمت بمديرية السبعين في أمانة العاصمة اليوم الجمعة، فعاليات ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى تحت شعار ”نصر من الله وفتح قريب”.

وفي الفعاليات التي حضرتها قيادات محلية وتنفيذية وشخصيات اجتماعية، أكدت كلمات أهمية إحياء الذكرى لاستلهام الدروس والعبر من سيرة وجهاد الرسول الأعظم والاقتداء بنهجه في مواصلة الصمود والتضحية لمواجهة أعداء الأمة والإسلام.

وأشارت إلى أن معركة بدر الكبرى التي سميت بيوم الفرقان، فرقت بين الحق والباطل والإسلام والكفر.. مبينة ثمار الارتباط والثقة بالله في تحقيق النصر على الأعداء مهما كانت الفوارق في العدة والعتاد، كما حصل في معركة بدر بانتصار المسلمين على المشركين.

وأكدت الكلمات، ضرورة تعزيز قيم التلاحم والتكافل الاجتماعي واستغلال أيام شهر رمضان في الأعمال الصالحة والطاعات التقرب إلى الله والتزود بهديه وترسيخ الهوية الإيمانية والإحسان للفقراء والمحتاجين وتلمس احتياجاتهم.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com