Herelllllan
herelllllan2

الديلمي وطعيمان والسقطري وعدد من المسؤولين يطلعون على أحوال المرابطين في محور الجدعان

يمانيون/ مأرب

أطلع وزير حقوق الإنسان، علي الديلمي ، ومحافظا مأرب ،علي محمد طعيمان، وسقطرى، هاشم السقطري،و عضو مجلس الشورى سيف الهياشي، ونائب وزير التخطيط ،عبدالسلام المهذري، على أحوال المرابطين من منتسبي المنطقة العسكرية المركزية في محور الجدعان بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وخلال الزيارة ومعهم وكلاء وزارة الإدارة المحلية جمال العلوي ومحمد السنحاني وأحمد الشوتري، ويحيى الحدي ووكلاء وزارات النفط ناصر العجي الطالبي والشؤون القانونية سليم الحملي والتخطيط توفيق الصبري ، نقل الوفد الزائر للمرابطين تهاني وتبريكات قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى وقدموا لهم الهدايا العينية .

وتبادل الزائرون التهاني مع المرابطين بمناسبة عيد الفطر المبارك، مثمنين صمودهم ورباطهم في ميادين العزة والكرامة بعيدا عن أهاليهم وأسرهم.

وأشادوا بالتضحيات التي يجترحها أبطال القوات المسلحة والأمن في سبيل الله والدفاع عن عزة وكرامة الوطن وحماية أراضيه.

وثمنوا مواقف أبناء وقبائل مأرب في مواجهة العدوان ومرتزقته، والتي أسهمت في تحرير مناطق واسعة من المحافظة، مؤكدين وقوف الشعب اليمني إلى جانب الجيش في مواجهة قوى العدوان حتي يتم تحرير كامل تراب الوطن من الغزاة والمحتلين.

ورحب محافظ مأرب ، علي محمد طعيمان، بالزوار الذين تفقدوا أحوال المرابطين في المواقع العسكرية بمحور الجدعان، منوها بما سطره منتسبو المنطقة العسكرية المركزية من ملاحم بطولية في معركة النفس الطويل وما حققوه من انتصارات وما يجسدوه من صمود وثبات في ميادين الشرف والبطولة.

فيما عبّر المرابطون من منتسبي المنطقة العسكرية المركزية عن امتنانهم لهذه الزيارة، مؤكدين صمودهم حتى تحقيق النصر المؤزر.

رافقهم في الزيارة مدير إدارة رؤساء الوحدات الإدارية بوزارة الإدارة المحلية خالد عشيش، ومديرا مديريتي الثورة بصنعاء عقيل السقاف ومجزر محسن غفينة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com