Herelllllan
herelllllan2

وزير النفط يتفقد الدورات الصيفية في مديرية معين بالأمانة

يمانيون../
تفقد وزير النفط والمعادن أحمد دارس اليوم، أنشطة الدورات الصيفية في مديرية معين بأمانة العاصمة.

واطلع وزير النفط ومعه وكيلا الوزارة ناصر العجي والأمانة للقطاع المالي مازن نعمان، والوكيل المساعد سامي شرف الدين، ومدير المديرية عبدالملك الرضي، على سير أنشطة وبرامج الدورات الصيفية في مدرسة صلاح الدين ومركزي القليصي وجامع سنان.

وأشار الوزير دارس، إلى أهمية الدورات الصيفية في بناء جيل متمسك بالثقافة القرآنية وتحصينه بالهوية الإيمانية وإكساب الطلاب العلوم والمعارف الدينية والعلمية والثقافية وصقل مواهبهم وتنمية مهاراتهم وابداعاتهم.

وثمن دور القائمين على هذه الدورات وحرصهم على الإسهام في بناء الجيل القرآني، مشيداً بمستوى إقبال الطلاب للاستفادة من أنشطة الدورات في مجال العلوم الدينية والمعرفية، واستثمار أوقات فراغهم بما يعود عليهم بالنفع واكسابهم المهارات المختلفة.

كما أشاد وزير النفط، بوعي وتفاعل أولياء أمور الطلاب في مديرية معين وحرصهم على الدفع بأبنائهم للمدارس الصيفية لأهميتها في الجانب التنويري ودورها في حماية الطلاب وتحصينهم من مخاطر الحرب الناعمة والثقافات المغلوطة .

قد يعجبك ايضا