Herelllllan
herelllllan2

مجموعات قباطية تستهدف قوات العدو المقتحمة للبلدة بوابل من الرصاص

أعلنت سرايا القدس- مجموعات قباطية، فجر اليوم الأربعاء، أن مجاهديها تمكنوا من استهداف قوات العدو الصهيوني المقتحمة لبلدة قباطية، بوابل كثيف من الرصاص.

وجاء في بلاغ عسكري نقلته وكالة “فلسطين اليوم” الإخبارية اليوم: “تم وبحمد الله ومنته علينا استهداف قوات العدو الصهيوني المقتحمة لبلدة قباطية فجراً اليوم، والتصدي لها بكل بسالة وشجاعة وخوض اشتباكات عنيفة، لم يعهدها العدو وإمطار قواته برصاص الحق ووابل مبارك من أبطال سرايا القدس”.

وأضاف البلاغ: إن “العدو قام باقتحام البلدة من عدة محاور ظانا منه أنه قد يربك أو يشتت رجال سرايانا لكن هيهات هيهات وتم استهداف آلياته وجنوده وخوض اشتباكات عنيفة من قبل أبطال سرايا القدس_ مجموعات قباطية ليعلم هذا العدو أننا ماضون في درب الجهاد والعطاء والضحية على درب إخواننا المجاهدين”.

قد يعجبك ايضا