Herelllllan
herelllllan2

مراقبون يحذرون من مؤامرات خطيرة تستهدف ابناء الجنوب

متابعات

حذر مراقبون مما يجري في الجنوب  المحتل من مؤامرات خطيرة جدا تقوم بها دول العدوان وتستهدف في المقام الأول أبناء الجنوب  لإدخالهم في اتون صراعات وانقسامات جديدة تفضى الى حرب أهلية لا تبقي  ولا تذر  ليتسنى  للغازي والمحتل  ومرتزقتهم من نهب ثروات ومقدرات الجنوب والاستيلاء عليها .

ووصف المراقبون الخطوة التصعيدية التي أعلنها ما يسمى بالانتقالي بالانقلاب الكامل على كيان الجمهورية اليمنية خصوصاً أنها تأتي في سياق الاجواء التفاوضية والمساعي الطيبة لسلطنة عمان ما يثير علامات الاستفهام من نوايا باطنية لا تعكس نوايا طيبة تجاه اليمن ووحدته.

وقال المراقبون .. يسوق للمؤامرة  الخطيرة على أنها حركة نضال وطنية جنوبية ومحصلة كفاح وتضحيات، والحقيقة عكس ذلك

واشار المراقبون الى ان تقسيم البلد وتجزئته إلى كانتونات صغيرة هدف رئيسي لتحالف العدوان وكل تحركاته في المناطق المحتلة والتي ينفذها عبر أدواته سياسياً وعسكرياً تهدف إلى فرض ذلك لكن  مؤامراتهم اضحت مكشوفة وستفشل بعون الله تعالى، وبوعي الشعب وعزمه على تحقيق سيادته واستقلاله، وإصراره على الحفاظ على وحدته

قد يعجبك ايضا