Herelllllan
herelllllan2

فعاليات ثقافية للهيئة النسائية بحجة بالذكرى السنوية للصرخة

يمانيون../
نظمت الهيئة النسائية الثقافية بمحافظة حجة فعاليات ثقافية بمديريات المفتاح وكحلان الشرف والشاهل وكشر وقارة بالذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين.

واستعرضت الكلمات في سعدان والقشة وبني مجمل في المفتاح وقاريه والمخرنف في كحلان الشرف وبيت الغويدي في قارة ولاحب والغربي في كشر وبيت الشابري وبني بدر في الشاهل الاسباب التي دفعت الشهيد القائد حسين بدر الدين لأطلاق شعار الصرخة في وجه المستكبرين.

وبينت أن الشهيد القائد استشعر مبكرا مسئولية وخطر تحالف أعداء الإسلام على الامة الاسلامية تحت شعارات مزيفة لتمزيق جسد الامة وتغذية الحروب ونهب الثروات فحذر الامة وضحى بروحه في سبيل الله والدفاع عن الامة.

وأكدت أهمية الشعار وتجسيده قولاً وعملاً والتمسك بالمبادئ والأخلاق والقيم التي ضحى من أجلها الشهيد القائد.. معتبرة الشعار سلاح وموقف في مواجهة أمريكا والكيان الصهيوني وحلفاءهم.

قد يعجبك ايضا