Herelllllan
herelllllan2

انطلاق حملة تغريدات حول “جرائم العدوان بقطاع الاتصالات”

يمانيون../
انطلقت في الساعة التاسعة من مساء اليوم، حملة تغريدات على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، حول استهدف العدوان الأمريكي السعودي لقطاع الاتصالات.

ودعت وزارة الإتصالات وتقنية المعلومات في بيان إلى المشاركة في حملة التغريدات لإبراز جرائم العدوان والصمت الدولي جراء تدمير البنية التحتية للاتصالات الذي أدى إلى زيادة الفجوة الرقمية وحرمان الشعب اليمني من خدمات الاتصالات.

وأشارت إلى أن الحملة تأتي تزامناً مع اليوم العالمي للاتصالات ومجتمع المعلومات (17 مايو) الذي يحييه الاتحاد الدولي للاتصالات هذا العام تحت شعار “تمكين أقل البلدان نمواً من خلال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات”.

وحثت الوزارة على التفاعل مع الحملة عبر الهاشتاقين:

#WTISD

#اليوم_العالمي_للاتصالات

رابط بنك التغريدات: bit.ly/wtisdye

قد يعجبك ايضا