Herelllllan
herelllllan2

تفقد عدد من المشاريع الخدمية في مديرية الجبين بمحافظة ريمة

يمانيون/ ريمة

تفقد عضو مجلس الشورى، حسن طه، عددا من المشاريع الخدمية في منطقة قعار بمديرية الجبين محافظة ريمة .

واطلع طه ومعه مدير المديرية، بدر الزايدي، وممثل مؤسسة بنيان التنموية، نبيل الكرف، على احتياجات مشروع انشاء جسر يربط وادي الرباط بعزلتي قعار والحديدية، بما يمكن المواطنين من تجاوز آثار الأمطار والسيول.

كما اطلعا على واقع تنفيذ مشروع المبادرة المجتمعية الخاصة بشق ومسح طريق قرن – دعواش – القرقرة – الشرف، بمنطقة قعار، والبالغ طوله ستة كيلومترات بتكلفة 25 مليون ريال.

واستمع طه والزايدي من رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي بالمديرية مشرف المشروع ،خالد القعاري، إلى شرح حول نسبة الإنجاز للمرحلة الأولى من شق الطريق، واحتياجها في مرحلة استكمال الشق وإقامة جدران ساندة.

كما تفقد عضو مجلس الشورى ومدير المديرية، ما خلفته سيول الأمطار في مشروع خزان مياه الظن بمنطقة الحديدية، والحلول الكفيلة بمعالجتها، وكذا مدرسة 14 أكتوبر بعزلة قعار، التي تم إضافة أربعة فصول دراسية فيها بتكلفة 18 مليون ريال بتمويل مجتمعي.

وأكدا أن هذه الزيارات تأتي تنفيذا لتوجيهات قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى لتعزيز وتفعيل برنامج الصمود الوطني في المديرية وتعزيز التنسيق بين الجهود الرسمية والشعبية للارتقاء بمستوى الخدمات.

وأشادا بجهود وتفاعل أبناء منطقة قعار ودورهم الملموس في تنفيذ المشاريع الخدمية واستشعار المسؤولية في الاستجابة لدعوة قائد الثورة في الإسهام في عملية البناء والتنمية، مؤكدين الحرص على الرفع بكافة التوصيات والملاحظات .

عقب ذلك تم عقد لقاء برئاسة عضو مجلس الشورى وضم مدير المديرية ومشائخ ووجهاء وأعيان أبناء عزلة خضم، جرى خلاله مناقشة دور المجتمع في مساندة جهود الدولة في عملية البناء والتنمية وتعزيز عوامل الصمود، وكذا تفاعل أولياء الأمور بالدفع بأبنائهم للدورات الصيفية بما يسهم تنمية قدراتهم المختلفة وتحصينهم من الحرب الناعمة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com