Herelllllan
herelllllan2

بالفيديو .. مواطنة مصرية تروي قصة تعذيبها واجهاضها في سجون المرتزقة بمأرب

يمانيون../
روت مواطنة مصرية متزوجة بأحد ضباط مرتزقة العدوان في مأرب قصة اختطافهما وتعذيبهما من قبل مليشيا حزب الإصلاح في السجون السرية بمأرب.

وقالت سحر رجب عبد المحسن محمود إن المرتزقة اختطفوها هي وزوجها الضابط المرتزق قبل خمس سنوات ومن ثم زجهما في سجن الأمن السياسي وتعذيبهما ومنعها من التواصل بأهلها في مصر وتعرضها لكافة أنواع التعذيب لدرجه أنها أجهضت جنينها.

وأضافت أنه تم اخراجها مع زوجها من السجن و وضعهم تحت الإقامة الجبريه وذلك بعد المؤتمر الصحفي الذين تم تناول فيه إحصائيات وتفاصيل عن المعتقلين المدنيين وتم ذكر فيه المواطنة المصرية سحر رجب بعد الافادة من المحرره سميرة مارش، و أصبحت رهن الإقامة الجبرية مع أسرتها وبعدها قرروا الهرب من الفندق الى وادي عبيدة ومن ثم تم التهريب عبر صحراء الجوف ومأرب إلى صنعاء.

وناشدت الحكومة المصرية لأخذ حقها كونهم سرقوا جميع مقتنياتها من ذهب وملابس ولابتوب وجواز سفر وإعادتها إلى بلدها.


قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com