Herelllllan
herelllllan2

وردنا الآن من صنعاء.. إعلان هام من اللجنة العسكرية وهذا ما حدث بإشراف مباشر من اللواء الركن يحيى عبدالله الرزامي (تفاصيل+صور)

وردنا الآن من صنعاء.. إعلان هام من اللجنة العسكرية وهذا ما حدث بإشراف مباشر من اللواء الركن يحيى عبدالله الرزامي (تفاصيل+صور)

يمانيون/ صعدة

أعلنت اللجنة العسكرية، اليوم الأربعاء، إتمام عملية تبادل 64 جثة بين الجيش اليمني والجيش السعودي.

وأكدت اللجنة العسكرية في بيان لها، نجاح صفقة تبادل مباشرة بين الرياض وصنعاء بعد مشاورات سابقة استمرت لأسابيع بإشراف من رئيس اللجنة العسكرية اللواء الركن يحيى عبدالله الرزامي.. مشيرة إلى أن المرحلة الأولى من الصفقة شملت 64 جثة من الطرفين، بينهم 58 من شهداء الجيش اليمني و6 قتلى من الجيش السعودي.

وأضافت اللجنة أنه تم تشكيل لجان ميدانية متخصصة لإتمام المزيد من صفقات تبادل الجثث بين الطرفين في الجبهات المشتعلة.. مشيرةً إلى أن هنالك المزيد من الخطوات القادمة وصفقات أخرى يتم العمل على إتمامها في الأيام المقبلة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com