Herelllllan
herelllllan2

الكشف عن تفاصيل جديدة حول جريمة مقتل طفل أمام والدته برصاص مرتزقة “الإصلاح” بتعز

في جريمةٍ بشعةٍ هزَّت مناطقَ تعز المحتلّة، أقدمت ميليشيا حزبِ “الإصلاح” وبدمٍ باردٍ على قتل طفلٍ أمام والدته في أحد أحياء المدينة.
وبحسب مصادرَ إعلامية، فَــإنَّ ميليشيا “الإصلاح” التي يقودها المرتزِق محمد عبد العظيم الشرعبي، ارتكبت،  الاثنين، جريمة قتل الطفل “غالب محمد غالب الجناني” البالغ من العمر 14 عاماً، وذلك في حي المطار القديم.
وبيّنت المصادر أن الميليشيا المسلحة أطلقت الرصاص الحي على الطفل وهو خارج من منزله بالقرب من مول تجاري بالمنطقة وأردوه قتيلاً على الفور، لافتة إلى أن الجناة لاذوا بالفرار بعد ارتكاب الجريمة، فيما تم نقل الطفل إلى ثلاجة إحدى المستشفيات بتعز المحتلّة.

وتتزامن الجريمة الجديدة مع تصاعد عمليات القتل والاغتيالات داخل مناطق تعز المحتلّة الواقعة تحت سيطرة حزب “الإصلاح” الموالي للعدوان، وذلك في إطار الانفلات الأمني الممنهج والمتعمد من قبل الاحتلال، والتي كان أبرزها اغتيال المسؤول الأممي “مؤيد حميدي” قبل أَيَّـام، على يد ميليشيا جماعة الإخوان في مدينة التربة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com