Herelllllan
herelllllan2

صلح قبلي بصنعاء ينهي قضية قتل بين آل العذري

صلح قبلي بصنعاء ينهي قضية قتل بين آل العذري في مديرية أرحب

يمانيون|

نجحت وساطة قبلية اليوم الأحد، قادها المشايخ عبدالرزاق العذري وعبد الكريم جحام وأمين أحسن جحام ووليد أبو جعيل ونابت أبو جعيل وعبدالله يحيى العنمي، في حل قضية قتل بين أبناء العمومة من آل العذري بمديرية أرحب.
وخلال الصلح أعلن النقيب أمين علي محمد العذري وإخوانه وأولاد أخيه العفو الكامل عن القضية التي تسببت في مقتل الشيخ علي محمد العذري ونجليه ردفان علي محمد العذري وعارف علي محمد العذري، لوجه الله وتشريفاً للحاضرين.
وأكد المشايخ الحاضرون، أن التنازل عن القضية يأتي تقديراً للوساطة والمشايخ واستجابة لتوجيهات قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في إصلاح ذات البين وتوحيد الصفوف في مواجهة العدوان الذي يستهدف اليمن أرضاً وإنساناً.
وأشادوا بدور لجنة الوساطة ونجاحها في حل القضية، داعين أبناء أرحب وكافة الأسر والقبائل إلى حل وإنهاء كافة قضايا الثارات العالقة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com