Herelllllan
herelllllan2

مليشيا مسلحة تقتحمُ عدداً من مدارس لحج المحتلّة وتنهب محتوياتها

مليشيا مسلحة تقتحمُ عدداً من مدارس لحج المحتلّة وتنهب محتوياتها

يمانيون|
أقدمت ميليشيا مسلحة، أمس الأحد، على اقتحامِ عددٍ من المدارس الحكومية في محافظة لحج المحتلّة الواقعة تحت سيطرة عصابات الإصلاح والانتقالي، قبل أن تقوم بنهب جميع محتوياتها.

وأفَاد مصدر محلي، بأن ميليشيا مسلحةً قامت بالسطو على مدرسة الشهيدة إقبال للبنات في منطقة الوهط، ونهب أكثر من 60 نافذة ألمنيوم، كما قامت عصابة مسلحة أُخرى باقتحام مدرسة أم جرباء، ومدرسة روضة بمنطقة صبر، ونهب كُـلّ محتوياتها.

ولقيت هذه الجرائم استياءً واستنكارًا واسعًا من قبل المواطنين وأولياء الأمور في لحج المحتلّة، محمّلين تحالف العدوان وحكومة المرتزِقة مسؤولية اتساع رقعة الانفلات الأمني وتفشي ظاهرة انتشار عصابات السرقة والنهب.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com