Herelllllan
herelllllan2

وقفة لأبناء بيت سعدان بمديرية أرحب بصنعاء في ذكرى جريمة العدوان

يمانيون../
نظم أبناء بيت سعدان بمديرية أرحب في محافظة صنعاء وقفة مسلحة في الذكرى الثامنة لجريمة العدوان بحقهم في مثل هذا اليوم، عبروا خلالها عن إدانتهم واستنكارهم من استمرار جمود المجتمع الدولي إزاء الجرائم الأمريكية في اليمن.

وأكد أبناء بيت سعدان في وقفتهم أن مرور الأعوام والقرون لا يعني سقوط الحق اليمني في مقاضاة الجناة دوليا، مشيرين إلى أن على دول العدوان الأمريكي السعودي أن تحسب لتحرك الشعب اليمني ألف حساب.

وأعلنوا تفويضهم لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي لأي خيارات يقررها لردع المحتلين وتحرير البلد من تواجدهم.

وكان أقدم طيران العدوان السعودي الأمريكي في مثل هذا اليوم الـ10 من سبتمبر 2016م على ارتكاب واحدة من أكبر وأبشع الجرائم في منطقة بيت سعدان بمديرية أرحب باستهدافه حفارا ارتوازيا بأكثر من 15 غارة موقعا أكثر من 60 ما بين شهيد وجريح من العمال والمسعفين.

وبحسب إحصائيات مركز عين الإنسانية فقد بلغ إجمالي الجرائم في هذه المديرية منذ بدء العدوان أكثر من (20) واقعة وحادثة، بلغ فيها عدد الشهداء أكثر من (120 شهيدا) بينهم ما يزيد عن (80) طفلا وأكثر من (10) نساء، فيما بلغ عدد الجرحى أكثر من (200 جريح).

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com