Herelllllan
herelllllan2

زيارة وقافلة غذائية من قبائل بني حشيش ونهم لـ جبهات صحراء الجوف

يمانيون|

استقبلت جبهات صحراء الجوف ، اليوم ، وفدا من قبائل بني حشيش ونهم وعلي رأسهم أعضاء مجلس الشورى الشيخ فضل مانع والشيخ محسن جميل الذين قدموا  قافلة الرسول الأعظم المكونة من المواد الغذائية والعنب .

 

الوفد الزائر أكد أن هذه الزيارة للمرابطين بمناسبة قدوم ذكرى مولد رسول الله “صلوات الله عليه وآلة ” وتجديد للموقف المبدئي والفطري في مساندة المرابطين بالمال والرجال حتى تحرير كل شبر احتلته قوى العدوان.

 

المرابطون في الجبهات الشرقية من جانبهم ، عبروا عن ارتياحهم الكبير للزيارة المشرفة للقبائل الوفية والصادقة من قبائل بني حشيش ونهم الذين وقفوا بكل صدق ووفاء طيلة تسعة أعوام من العدوان الأمريكي السعودي وهم يجودون بأغلى الرجال في رفد الجبهات وكذلك تقديم القوافل المتنوعة. مؤكدين أن هذه الزيارة  ليست بغريبة على قبائل بني حشيش ونهم فتاريخهم حافل بالمواقف المشرفة والعظيمة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com