Herelllllan
herelllllan2

الرئيس المشاط يضع حجر الأساس وتدشين العمل في مشروع حديقة 21 سبتمبر

يمانيون/ صنعاء

وضع فخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم، حجر الأساس وتدشين العمل في مشروع حديقة 21 سبتمبر لحديقة الشعب في أمانة العاصمة تزامناً مع احتفالات الشعب اليمني بذكرى المولد النبوي الشريف والعيد التاسع لثورة الـ 21 من سبتمبر.
وأشار الرئيس المشاط، إلى أن وضع حجر الأساس لحديقة 21 سبتمبر يأتي في إطار تنفيذ توجيهات قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي ووعده لأبناء الشعب اليمني بأن يتم تحويل ما كان يسمى بالفرقة الأولى مدرع إلى حديقة عامة للشعب.
رافقه رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد الغماري وقائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء يوسف المداني وقائد المنطقة العسكرية المركزية اللواء عبدالخالق الحوثي ومدير مكتب قائد الثورة سفر الصوفي وعدد من القيادات العسكرية.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com