Herelllllan
herelllllan2

نيابة محافظة ذمار تفرج عن 312 سجيناً بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

يمانيون|

أفرجت النيابة العامة في محافظة ذمار عن 312 سجينا، تنفيذا لتوجيهات النائب العام، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف -على صاحبها وآله أفضل الصلوات وأزكى التسليم.

وأوضح رئيس نيابة استئناف محافظة ذمار القاضي عنان شايع، اليوم الأثنين، أن عملية الإفراج تمت خلال النزول الميداني لرئيس وأعضاء النيابة في المحافظة إلى الإصلاحية والسجون الاحتياطية ومراكز التوقيف في إدارات الأمن وأقسام الشرطة في مدينة ذمار والمديريات، الذي دُشن مطلع صَفَر الماضي، واستمر حتى اليوم في إطار تنفيذ خطة النيابة بمناسبة المولد النبوي الشريف.

 

وبيَّن أنه تمت مقابلة السجناء والاطلاع على كافة الإجراءات المتخذة حيالهم، والتأكد من سلامتها، والتوجيه بما يلزم بالإفراج الشرطي لمن أمضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة، وحسب تعليمات النائب العام في القضايا التي لا تشكل خطورة على المجتمع وبالضمانات في القضايا رهن التحقيق، مؤكدا حرص النيابة على سرعة التصرف بالقضايا، خصوصا التي على ذمتها سجناء لما فيه تحقيق العدالة الناجزة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com