Herelllllan
herelllllan2

مكون الحراك الجنوبي يهيب بأبناء الشعب اليمني الاحتشاد المليوني في جميع ساحات الاحتفالات المركزية بالمولد النبوي

مكون الحراك الجنوبي يهيب بأبناء الشعب اليمني الاحتشاد المليوني في جميع ساحات الاحتفالات المركزية بالمولد النبوي

يمانيون|

عبر مكون الحراك الجنوبي المشارك في مؤتمر الحوار الوطني الموقع على اتفاق السلم والشراكة عن تهانيه لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي والشعب اليمني بذكرى المولد النبوي الشريف.

 

وقال المكون في بيان لها مساء اليوم الثلاثاء، “ما أحوجنا اليوم ونحن نحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف، إلى استخلاص واستحضار الدروس وما أكثرها من هذه المناسبة الدينية العظيمة وتحديداً ما يعزز من صمودنا وثباتنا ومواجهتنا لقوى العدوان والحصار والاحتلال وأدواتها على شعبنا ووطننا”.

 

وأهاب مكون الحراك الجنوبي، بأبناء الشعب اليمني الاحتشاد المليوني في الساحات المخصصة لفعاليات المولد النبوي بالعاصمة صنعاء والمحافظات، استجابة لدعوة قائد الثورة .. معبراً عن الثقة في تفاعل اليمنيين وأن يكونوا في الموعد للحضور المشرف، بما يليق بحجم هذه المناسبة الدينية الجليلة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com