Herelllllan
herelllllan2

أبناء ذمار يحتشدون في مهرجان جماهيري كبير للاحتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف

أبناء ذمار يحتشدون في مهرجان جماهيري كبير للاحتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف

يمانيون/ ذمار

احتشد أبناء محافظة ذمار اليوم في ساحة الرسول الأعظم بجامعة ذمار، في مهرجان جماهيري حاشد لإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.
واكتظت ساحة الرسول الأعظم بالجماهير الغفيرة المشاركة من قرى ومناطق مديريات المحافظة الذين قدموا منذ صباح أمس الثلاثاء قاطعة مسافات تصل إلى 180 كيلومتراً من مشارف تهامة في الأطراف الغربية لمديرية وصاب السافل إلى مشارف صحراء مأرب في الأطراف الشرقية لمديرية الحداء.
ورفع المشاركون لافتات معبرة عن البهجة والفرحة بهذه الذكرى العطرة، والغالية على قلوب أبناء الشعب اليمني، معبرين عن ولائهم وارتباطهم بالرسول الأعظم صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله من كان له الفضل العظيم بعد الله في إخراج الأمة من عبادة الأصنام والأوثان إلى عبادة الله الواحد الأحد.
وفي المهرجان الذي حضره وزير الشؤون القانونية الدكتور إسماعيل المحاقري ومحافظ ذمار محمد ناصر البخيتي وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى وقيادات وأعضاء السلطة القضائية وجامعة ذمار، تم تقديم قصائد لعدد من الشعراء وأوبريت إنشادي بعنوان “خير الأنام” لاتحاد الشعراء والمنشدين بذمار وفقرات من التراث الشعبي، عبرت عن أهمية المناسبة ومكانتها في نفوس اليمنيين.
واستمع المشاركون في المهرجان الذي حضره وكلاء المحافظة وأعضاء المجالس المحلية ومدراء المكاتب التنفيذية والمديريات وشخصيات اجتماعية، إلى كلمة قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي بهذه المناسبة الدينية.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com