Herelllllan
herelllllan2

حزب التقدم الوطني يدين جريمة العدو الصهيوني في مستشفى غزة

حزب التقدم الوطني يدين جريمة العدو الصهيوني في مستشفى غزة

يمانيون/ صنعاء

أدان حزب التقدم الوطني، الجريمة الوحشية التي ارتكبها الكيان الصهيوني في المستشفى المعمداني بقطاع غزة.

ودعا الحزب في بيان صادر عنه اليوم الأربعاء، المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى تحمل المسؤولية الكاملة والتحرك العاجل لإيقاف جرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الصهيوني ضد المدنيين العزل في قطاع غزة منذ 11 يوماً.

واعتبر البيان هذه الجرائم انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي ومواثيق حقوق الإنسان الأساسية وجرائم حرب مكتملة الأركان توجب محاسبة الكيان الصهيوني، مطالباً الدول العربية والإسلامية بتوحيد المواقف واتخاذ إجراءات رادعة تتجاوز بيانات الإدانة والاستنكار وتعمل على ردع جرائم الصهاينة وعدوانهم على غزة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com