Herelllllan
herelllllan2

عبداللهيان: نعمل على وقف جرائم الحرب الصهيونية وإرسال المساعدات إلى غزة

يمانيون../

علق وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان، على كلمته في الجمعية العامة للأمم المتحدة بالقول: “تُبذل الجهود لإصدار قرار في الجمعية العامة لوقف جرائم الحرب الصهيونية في غزة وإرسال المساعدات الإنسانية إلى هذه المنطقة”.
وبحسب وكالة مهر للأنباء، كتب عبداللهيان على صفحته الشخصية في الفضاء الافتراضي، بما يخص كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، اليوم الخميس: “اليوم، وخلال كلمتي، سأعبر عن وجهة نظر بلادنا فيما يتعلق بالتطورات في فلسطين على مستوى العالم”.
وأضاف: بالنظر إلى فشل القرارات المقترحة في مجلس الأمن ونقضها، يجري بذل الجهود لإصدار قرار في الجمعية العامة لوقف جرائم الحرب الصهيونية في غزة وإرسال المساعدات الإنسانية إلى هذه المنطقة.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com