Herelllllan
herelllllan2

حماس : العدو الصهيوني افشل اتفاق كان على وشك الحدوث لتبادل المحتجزين المدنيين والأجانب

أكدت حركة حماس أن العدو الصهيوني أفشل اتفاق لتبادل المحتجزين المدنيين والأجانب في آخر لحظة ..

وقال عضو المكتب السياسي لحماس، خليل الحية: إن الاحتلال “الإسرائيلي” أفشل اتفاقا لإخراج المحتجزين المدنيين والأجانب، محذراً في الوقت نفسه من مجزرة صهيونية كبرى يمهد لها العدو .

وأضاف الحية  في حديث تلفزيوني، كنا على وشك اتفاق لإخراج المحتجزين المدنيين والأجانب لكن الاحتلال راوغ وعاد لنقطة الصفر”، وأوضح أن الاحتلال يستخدم هذا الملف استخداما خبيثا ودنيئا وغير أخلاقي لإطالة أمد الحرب ولمغالطة الرأي العام الإسرائيلي .

وأكد أن توجه حماس واضح في ملف الأسرى المحتجزين في غزة من خلال إطلاق سراحهم مقابل النساء والأطفال الفلسطينيين، لكن الاحتلال يضع عراقيل في محاولة مراوغة ولا يضيره إعلان المقاومة مقتل عدد إضافي من الأسرى المحتجزين لديها بغارات العدو .

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com