Herelllllan
herelllllan2

مدرسة شهيد القرآن بريمة تختتم أنشطة الفصل الدراسي الأول بفعالية خطابية

يمانيون../
اختتمت مدرسة شهيد القرآن بمحافظة ريمة اليوم ، أنشطة الفصل الدراسي الأول بفعالية خطابية بالتزامن مع معركة طوفان الأقصى.

وخلال الفعالية التي حضرها عدد من قيادات المديريات والكادر التدريسي بالمدرسة أشادت الكلمات بدور القائمين على المدرسة وما تمثله من حصن للأجيال الناشئة في تعزيز الثقافة القرآنية في اوساطهم ومجتمعاتهم في مواجهة الحرب الناعمة التي يسعى العدو إلى إدخالها في المجتمعات عبر انشطته الخبيثة.

ولفتت الكلمات إلى دور آباء الطلاب الذين كان لهم اسهاما كبيراً من خلال الدفع بأبنائهم إلى تلقي العلوم الدينية والمعارف الجهادية والثقافية.

وتطرقت الكلمات إلى أهمية التوعية بخطورة المرحلة القادمة مع العدو الحقيقي المتمثل بأمريكا وإسرائيل وما حققته معركة طوفان الأقصى من هزيمة مدوية لكيان العدو الصهيوني في فلسطين المحتلة والذي فضحت هشاشة الجيش الإسرائيلي.

ودعت الكلمات إلى ضرورة مساندة المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة وما يتعرض له المدنيون من قتل وتهجير ممنهج من قبل العدو الصهيوني في ظل صمت عربي مخزي أمام المجازر الوحشية بحق المدنيين في قطاع غزة المحاصر.

وختام الفعالية جرى تكريم المبرزين من الطلاب خلال انشطة وفعاليات الفصل الدراسي الأول.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com