Herelllllan
herelllllan2

وقفتان بجامعة المحويت تضامناً مع الشعب الفلسطيني وتنديداً بالمجازر المروعة التي يرتكبها العدو الصهيوني

وقفتان بجامعة المحويت تضامناً مع الشعب الفلسطيني وتنديداً بالمجازر المروعة التي يرتكبها العدو الصهيوني

يمانيون/ المحويت

نظمت كليات الطب والعلوم الصحية والعلوم الإدارية والإنسانية بجامعة المحويت اليوم وقفتين تضامنيتين ًمع الشعب الفلسطيني وتنديداً بالمجازر المروعة التي يرتكبها العدو الصهيوني في قطاع غزة والأراضي المحتلة.
وفي الوقفتين اللتين شارك فيهما قيادة رئاسة الجامعة والأمانة العامة والكوادر الأكاديمية والإدارية والطلابية، رفع المشاركون العلم الفلسطيني ولافتات مؤيدة ومباركة للعمليات التي نفذتها القوات المسلحة اليمنية ضد الكيان الصهيوني الغاصب، انتصاراً للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
وأكد رئيس الجامعة الدكتور محمد عبدالله الشلبي، أهمية الوقفات لداعم ومساندة أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والأراضي المحتلة .. مشدداً على أهمية تفعيل سلاح المقاطعة الاقتصادية للبضائع الأمريكية الصهيونية نصرةً لأبناء غزة.
وبارك بيانان صادران عن الوقفتين، عمليات القوات المسلحة اليمنية ضد العدو الصهيوني واستهداف العدو بالصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة رداً على الجرائم والمجازر التي يرتكبها بحق الأطفال والنساء والمدنيين بغزة وفلسطين المحتلة.
واستنكرا بأشد العبارات مجازر العدو الصهيوني الأمريكي بحق الشعب الفلسطيني وقصف الأحياء السكنية والمدارس والمخيمات المكتظة بالمدنيين بقطاع غزة بقنابل محرمة دوليا.
وندد البيانان بالتخاذل العربي والصمت المخزي للأنظمة العميلة والمطبعة مع الكيان الصهيوني المجرم.
وأكد البيانان، أهمية استمرار دعم صمود الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة التي تخوض معركة شرسة في التصدي لجرائم وانتهاكات الكيان الصهيوني الغاصب.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com