Herelllllan
herelllllan2

وقفات احتجاجية في ذمار تضامنا مع الشعب الفلسطيني

يمانيون../
نظمت في عدد من مديريات محافظة ذمار، اليوم، وقفات جماهيرية؛ تضامنا مع الشعب الفلسطيني.

وخلال الوقفات في مديريات “جبل الشرق، ومدينة ذمار والحداء وجهرآن”، ردد المشاركون الشعارات المنددة بالمجازر، التي يرتكبها العدو الصهيوني في قطاع غزة، وصمت المجتمع الدولي ازاءها وتخاذل الانظمة العربية والإسلامية عن نصرة الشعب الفلسطيني.

وصدر عن الوقفات بيانات باركت العمليات العسكرية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية عبر القوة الصاروخية، وسلاح الجو المسيّر، ضد أهداف للعدو الصهيوني في الأراضي الفلسطينية المحتلة، لإسناد المقاومة الفلسطينية، والرد على المجازر وحرب الإبادة التي تمارس ضد سكان غزة.

وأشادت ببسالة وإقدام قائد الثورة والمجلس السياسي الأعلى على اتخاذ هذا القرار الشجاع في إسناد الشعب الفلسطيني؛ ترجمة للواجب الديني والأخلاقي وتلبية لتطلعات أبناء الشعب اليمني الذين يعتبرون الدفاع عن الأقصى ومساندة الشعب الفلسطيني واجبا مقدسا وفي مقدمة الأولويات.

وأكد المشاركون في الوقفات على أهمية استمرار العمليات العسكرية اليمنية حتى يتوقف العدوان الصهيوني على غزة.. مجددين التأييد لأي قرارات تتخذها القيادة الثورية والسياسية لنصرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.

وأشادوا بعملية طوفان الأقصى وصمود أبطال المقاومة الفلسطينية،.. داعيين شعوب الأنظمة العربية والإسلامية إلى التحرك والضغط على حكومات بلدانهم لمساندة الشعب الفلسطيني ودعم مقاومته بالمال والسلاح ومقاطعة المنتجات والبضائع الخاصة بالدول الداعمة للعدو الاسرائيلي.

ودعوا أبناء الشعب اليمني إلى المساهمة في حملة نصرة الأقصى بالتبرع في مكاتب البريد اليمني عبر حساب رقم “1140”، وكذلك عبر الحسابات البنكية المعتمدة، أو عبر شركات الصرافة والتحويلات إلى الحسابات الموحدة باسم “حملة دعم الشعب الفلسطيني”، أو عبر شركات الاتصالات المختلفة من خلال الاتصال، أو إرسال رسالة على الرقم “1140”.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com